а ты мне опять

Наташа Хедвиг
а ты мне опять
так болишь, что иду ко дну я.
решительный шаг, взгляд в расфокусе, капюшон.
добрейшее утро, мы снова с тобой столкнулись.
и встреча была неизбежной, но –
фатум. шок.

да, доброе утро, давай постоим покурим.
мой айкос разряжен, пойду, ведь испорчу всё.
«я просто с ума схожу, я по тебе тоскую», –
банальную фразу
никто не произнесёт.

конечно, никто. только, впрочем, без слов всё ясно:
губами, руками, присутствием дашь покой.
тут всё наизнанку, на грани, наружу мясом –
и каждая встреча оказывалась такой.

и каждая встреча так била по мне прицельно,
взгляд глаз цвета чистого виски сейчас прям бьёт.
а ты мне опять
боль
и сразу же – панацея.
я пью её залпом, я пью теперь лишь её.