И снова Февраль... и это непросто

Елена Кантаржи
               на «И снова февраль... Всё, казалось бы, просто...»
               Виктор Левашов

Окончанье зимы как полуостров,
И снова Февраль... и это непросто.
Закроет зима последние дни
И айсбергу будет месяц сродни,
Омытый дождями, лучами пробитый
В марте он будет совсем позабытый.
Расстает в апреле тонкою льдинкой,
И облаком в май вплывёт невидимкой.