Когда ты весь кричишь от боли

Мария Александровна Ершова
Ищи связующую нить
С сознанием своим и волей,
Найди, за что благодарить,
Когда ты весь кричишь от боли.

Когда в несчастии своём
Над жизнью ты контроль теряешь,
Почувствуй в своём сердце - дом,
Которым ты лишь обладаешь.

Используй свой настой из травм,
Не бойся обронить свой волос,
Пусть изо всех кричащих ран
Наружу вырвется твой голос!


20 февраля 2023