Сорок дней...

Наталья Крылова 63
НА СОРОК ДНЕЙ СО ДНЯ УХОДА
ИЗ ЖИЗНИ НАШЕГО ДРУГА ИГОРЯ

Ты ушёл далеко от нас, в небо,
В ослепительно яркую синь...
А сегодня морозец со снегом...
Город белый, куда взгляд не кинь....

Сорок дней ты не с нами... Да... сорок...
Вот уже на исходе февраль...
И душа твоя, встретившись с Богом,
Улетает в небесную даль....

Ты боролся с болезнью в надежде,
Что сумеешь её победить.
Не сумел... А Казань жизнью прежней
всё живёт...
А как ты хотел жить..!

Но... ушёл навсегда в рай Господний,
Впредь теперь там обитель твоя...
За столом все собрАлись сегодня -
Дети, внуки, родные, друзья...

Сорок дней ты не с нами... да, сорок...
Как на крыльях, вперёд время мчит...
Мы помянем тебя добрым словом,
Игорь, друг...
И, скорбя, помолчим...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

От Натальи Крыловой и её семьи
20 февраля, 2023 год