Озвучив сердца звонкую струну

Наталья Близнецова
Бог хочет, чтоб мои мечты,
К Небесному неслись простору,
И мысли были бы чисты,
И направляли в вечность взоры.

Всегда, чтоб светлые мечты,
Весенним цветом наполнялись,
Рассветы красками цвели,
Мажором в радость преломлялись.

Мечтой о Небе наслаждалась,
И счастьем убегая в тишину,
Красой природы любовалась,
Озвучив сердца звонкую струну.