Осколки прежних воздыханий

Елена Кантаржи
                на «Осколок солнца»
                Вадим Бакулин

Шрапнелью разлетелось солнце,
И лишь осколком тускло светит.
Любовь мы выпили до донца,
А за разлуку кто ответит?
Осколки прежних воздыханий
Еще в душе беззвучно плачут.
Но нету сил, и нет желаний
Начать с начала на удачу.