Акростих. Масленица 2

Евгения Зих
М етёт с улыбкою февраль,
А он ведь настоящий враль.
С ияет солнышко с небес,
Л аскает лучиками лес.
Е дим с утра уже блины,
Н аверно,очень мы смешны:
И х много, их не сосчитать.
Ц арицей можешь ты не стать,
А смех вовсю звенит опять!

19.02.23

Иллюстрация из интернета.