Комната

Ника Ставитская
В темной и тесной комнате
А проще в моей голове
Ходят люди забредшие ранее
Но увы там все о тебе
Они ходят пропавшие безвести
И тонут в чьих то глазах
Только больше не видно им
Пепла серого на волосах
Не слышно звонкого голоса
Не чувствуют тёплых рук
Я знала что когда нибудь
Они себя там найдут
Но вот очертания близкие
Стерли людей этих в пыль
Не знала я кто и зачем они
Теперь это больше не быль