Девочка на шаре

Ева Матвей
Ты знаешь, я уже три дня мечтаю
Быть твоей нежной девочкой на шаре
Скользить едва-едва по синей сфере,
Звенеть браслетами на кистях и ногах,
Сиять своей улыбкой на  арене,
И целовать тебя вдали сквозь воздух,
И серебриться невесомым платьем,
Под музыку неуловимых флейт.
И чтобы ты, меня увидев, сразу
Влюбился и встревожился немного.
И позабыл о всех своих заботах,
И думал теперь только обо мне.