Чисто по дружбе

Сафрон Лошкин
 Пародирую стихи исключительно достойные - плохие - сами пародия.               


                Время вспомнить себя

                Яна Ангельских

                Для чего я живу?
                Для того, чтобы кануть в рассвет,
                Лёгким перышком чайки, вздремнув на волнах океана,
                Просто быть. Рандеву
                Обнажённой Души силуэт
                Назначает Вселенной, и время зализывать раны,

                Время вспомнить себя,
                Свой безмерно широкий формат,
                Отмотать киноленту скитаний и спрятать бобину,
                Улыбнуться, любя,
                В руки Вечности сдав циферблат,
                И вернуть свои крылья на многострадальную спину...



Сафрон Лошкин.

Для чего я сижу?
Для того, чтобы какнуть в рассвет!
Мне не пёрышком чайка ответит летя с океана,
Чем? – понятно ежу,
Ранив голой Души силуэт,
Ей летать по Вселенной теперь прости Господи с раной…


Время глянуть в себя.
На расширенный книзу формат,
Туалетной бумаги просящий простую бобину...
Чтоб её теребя
Протереть наконец циферблат,
А остатки, как крылья закинуть чуть выше, на спину.

20.02.2023.