Горе

Ирина Мацигура
Время адово, время скотское...
Не  отмоется добела.
Вот и девочку белгородскую
Эта гадина сожрала!!

На тарелочке, ей, паскудине,
Наше дитятко поднесли...
ПРАВОСУДИЯ????
ПРАВОСУДИЯ!!!
И, желательно в глубь земли.

Ой, ты лишенько, Василисушка!!..
Горе горькое, грусть-тоска..
Очень мягкими, очень пышными
Будут, девонька, облака.