Мой мужчина дорогОй!!!

Виктор Шилов 4
Мой мужчина дорогОй!!!
(шуточный акростих)
=
М*удрый мечтатель мужчина,
. . . мОлодец и молодчИна.
У*даль, успех и удача, .
. . . ум и упорство в придачу.
Ж*енщине – нежность, жестокость – врагу,
. . жизнь не жалея семью берегут.
Ч*есть, и порою чуть-чуть чертовщины,
. . чин есть (и чуб) иногда у мужчины.
И*скренний, истый, игрун иногда
. . и исцеляет от боли всегда.
Н*аши надежды надёжно храНит!
 . .Ночью и дНём крепок он, как граНит!!!
А*с он - ах, ангел!!! - активный атлЕт!
. . Жить бы мне с ним хоть бы … тысячу лет!!!