Помощь

Маргарита Генералова
Если слово тебе скажут против
Задаваясь лишь целью обидеть
Расскажи, что с тобой происходит
Я оттуда смогу всё увидеть
Не пугайся неясного шума
Это знак, что я где-нибудь рядом
Выход есть, надо только подумать
Хорошенько, а плакать не надо
Позови, представляя поярче
Что есть силы, молчком или в голос
Вместе справимся с этой задачей
И накажем виновных за подлость