Балконное

Лена Сахипьянова
На ночной балкон самолетиком
Запустил письмо.
Ты всегда поливаешь цветы свои
В пол восьмого.
Я вложил туда все, чем я дышу,
И розовый лепесток.
Чтобы ты до него дотронулась...
Сердца лоскуток.
А я буду стоять в тени,
И молчать,
Смотреть, как читаешь послание,
Как твои глаза кричат.
Буду ждать, когда на губах засветится:
"Это Он".
Когда ты будешь мной взбудоражена,
Прогнав к черту сон.
Я дождусь,
Когда ты вдохнешь в себя все цветы,
И на небо подбросишь нам красоты.
Звезды яркою россыпью...
Тишина...
И на небе написано: "Это всё Она"