Недолюбила

Елена Дмитриева24
Недолюбила. Я не-до-да-ла...
Недосмотрела. Недосмогла.
Шквалы эмоций - не прожила.
Разбилась душа, хотя вроде жива.

Изранена, выдрана, в клочья измотана.
Словно бечёвка - туго намотана.
Жуткий комок перепролитых слёз.
Душно... Как душно. Пойду на мороз.

Чувства и сны нарисую в скетчбуке.
Как акварель разбрелась по листу.
Переливы, цвета - не лекарство от скуки.
Я выплесну все, что сказать не могу.

Нарисую глаза, твои руки и мысли.
Нарисую вселенную, звезды, луну.
Слушай, найди меня в будущей жизни.
Быть может, хоть в ней я тебя долюблю.