Весной

Геннадий Косовцев
          можно петь
       
Сугробы будто кружева на занавесках стареньких,
Но солнце утюжком своим пригладит - задымят.
Совсем чуть-чуть по этому осталось бегать в валенках
И все чуть-чуть поэтами весною быть хотят.