Что там у вас за погода?

Наталия Николаевна Никифорова
 
 -Что там у вас за погода?
Снова снега и ветра?
Но от любовных писем
Нам не уснуть до утра!
Я тебе в строчки - нежность!
Ты мне в ответ – Не спеши,
Дай насладиться прежде,
Чем говорить о любви!
Я тебе – Милый, согрею,
Буду в словах горяча!
Ты – Докажи мне на деле!
Я по весне жду тебя!