Сынуле 6

Инна Краснова
Мой сын. Тебе сегодня 6...
А я так рада, что ты есть!
Мы, говорят, с тобой похожи:
И внутренне, и внешне тоже

Я знаю, это неспроста -
Две жизни, на двоих Душа.
Здоровым будь! И развивайся.
Будь смелым. Честным. Улыбайся!
Собою мир весь озаряй,
И никогда не унывай!

И пусть твоё большое ;сердце
Всех согревает в нужный час.
Умеешь делать комплименты,
Поддержишь словом ты не раз..

Как будто мы с тобою вместе
Не 6 земных, а целый Век.
Горжусь! Желаю тебе счастья,
Родной, любимый человек !

05.12.22