Хочу поскорее уехать...

Алина Ромашкина
Хочу поскорее уехать -
В любимое место своё,
Ушли чтоб с пути все помехи,
Прекрасным чтоб стало вновь всё,
А душу - не грызли тревоги,
На ней воцарился покой,
И счастья пришло чтобы много,
Мир радостный стал и родной.
Хочу, чтоб мечта воплотилась -
В явь завтра уже бы моя,
Сердечко от благ всех забилось,
Жизнь стала прелестная вся...