Котики усатые, кошки полосатые

Ольга Арзамасова-Калинкина
Резвые котята,
Бравые ребята,
Играют целый день,
Никому не лень.

Поиграли в прятки,
После ищут тапки,
Поиграли в мячик,
Клубки ниток скачут.

Поиграли в шахматы,
От ходов все ахнуты,
Поиграли в догонки,
Сбили все половики.

Поиграли в домино,
Кости спрятали в пальто,
Поиграли в шашки,
Спрятали в кармашки.

Игры,матчи, дребедень,
Утомились за весь день,
Побежали к маме,
Улеглись спать сами.