Когда-же...

Полина Чермашенцева
Оставь Любви пылающий Закат…
Одну Звезду в безлунной НОчи!
А Мне- ГрозЫ, грохОчущий раскат,
Со Стоном Счастья , между прочим…

Не надо много говорить,
Звезда обоим Нам подскажет,
Когда кричать , Когда молить ,
Безмолвно Путь перстОм укажет…

Заката зимнего тропа,
Умчится вдаль ,роняя краски…
Ворует Нежность , что была слепа,
Сорвав с Мечты ,ненУжность ласки…

Когда-же первый майский Гром,
Раскинет Тучи, словно Руки…
ВорчлИвым рОкотом , как лом ,
В руках умелых,,, раздробИт все мУки…

2023 год