Усталое...

Волк Миша
Сбрить пену снежную зимы,
устало поработав бритвой,
на кожу черную земли
упасть, как ворон после битвы.

Нет сил, желания терпеть
сжигает жизнь, увы, усталость.
Без чувств ловить спиною плеть
и ждать без сна убийцу-старость.

Мой отдых не похож на смерть,
но умереть готов от муки -
устал обыденность терпеть,
а каждый новый день - шрам скуки.