Кто создаёт рай

Виктор Зиновьев
КТО  СОДАЁТ  РАЙ.
( Надежде Партновой)
Красивая на вид, но счастья нет.
Так хочется мне стих ей посвятить.
Пусть  стих несёт ей в жизни только свет.
Пусть ей поможет и любить и жить .
Я в стих вложу прекрасные слова.
Ей  счастья пожелаю от души 
Пусть тема пожеланий не нова;.
А пожеланья будут хороши;.
Надюша, ты красавица! – Гордись.
Я вижу золотой характер твой.
Прими косметику, приободрись.
Уверен – влюбится в тебя любой.
Не торопись. Спокойно выбирай.
Чтобы поклонник смог бы доказать,
Что он готов с тобой проведать рай.
И на Земле такой же рай создать.
И пусть докажет твой влюблённый всем,
Что он заслуженно супругом стал.
Ты будешь жить не ведая проблем.
Я б  о такой семье стихи писал.
18.02.2.
¬