Мои планеты рукоделия

Наталья Пекарская
Большие глаза смотрят пытливо
Взъерошены серые перья.
Совенок зовёт в далёкие дали
Моих планет рукоделия.

Вот бисер- планета сияет так ярко.
А вышивки - очень большая.
Планета вязания вся из клубочков
Уж долго меня поджидает.

Есть скрапа планета, как карта сокровищ.
Планета где я декупажу.
Планета пошивов одежды различной.
И там где рисую мандалы.

Миры рукоделия в милых глазах
Отражаются блеском хрустальным.
Совенок, хранитель, мой спутник и страж
Что ж, в путь, по дорогам бескрайним .