***

Vladkor54
На тормозах отпущенных февраль
Заносит зиму юзом на дорогах.
Уже зари алеет киноварь
И до весны нам ждать совсем немного,
Чтоб постепенно красок добавлять
В бессмысленную серость дней кромешных.
И помнить. И с надеждой робко ждать,
Что вдруг вернутся кто-то из ушедших...