Воины

Анна Прянникова
Бит от @walkrolil

1;;
На заре ушли из дома воины
Сыновья отцов своих достойные
Черной рати полчища несметные
Родине грозят бедою смертною

;Припев:
Пусть рука не дрогнет меч держащая
И врага проклятого разящая
Воротись домой ясен сокол мой
Сердце верное всегда всегд с тобой

;Речетатив
А огни войны разлились вдали
Чужеземна рать и стон сырой земли
Стонет стонет моя земля-матушка
По сынам звонит колокол-батюшка

2;;
Зверя разбудил - получай стократ
Озверел Медведь, смерть из сильных лап
Проклят супостат наповал убит
Ну за спиной Русь свята стоит

;Припев:

#soulinc #annli #kaktusbeat