Не бери чужого

Константин Евдокимов 2
Сейчас,  в противостоянии всем мировым силам Зла  на полях Украины и не только,
когда в страхе перед русским духовным миром слуги Сатаны запрещают русскую культуру,
 всё сильнее звучат призывы понять самих себя, понять,
что же мы предлагаем остальному миру.
Я осмелился  это выразить  в таких  строчках.


Не бери чужого
и не восхваляйся.
Вот всего два слова
- сердцем им  предайся.
В них душа России,
всем ветрам открытой.
С фронта принесли их,
кровушкой омыты.