Ночи зимние красивы

Галина Титова -Дмитриева
Ночи зимние красивы,
Чист и ясен небосвод.
Горят звёзды золотые,
В небе все они вразброд.

Снег перинкой у порога,
Пух чудесен в серебре.
Лентой стелется дорога,
В снежной радостной поре.

И берёзки, будто в сказке,
Грациозны и стройны.
А от ветра редкой встряски,
Звон на ветках бахромы.

Ночь морозная чудесна,
Город дремлет в тишине.
Бродит месяц бессловесный,
В серебристом зипуне.

Так краса очаровала,
Счастье и восторг в душе,
Сердце радость испытало,
Наяву, а не во сне.