А утро радостью лучится...

Цветков Павел Михайлович
По хрупкой половице пола
Заря походкой от бедра
Идет в пальто своём двубортном,
Народ выходит из шатра!

Или по липовой аллее?
Нависли тени над мостом!
Шаль серебристую примерив,
Заря танцует вальс бостон!

Стих В. Бутрос пародия.