Моя половинка

Константин Швецов 2
Моя жинка,
Как пружинка,
Спозаранку встала,
В доме всё прибрала.

Постояла у плиты,
Получилися блины,
Кофеёк сварила,
Мужа накормила.

Вот такая вот она,
Половиночка моя,
Как такую не любить?
Просто глупым надо быть.

Мне с любимой повезло,
Понял это я давно,
На руках её ношу,
И конечно же, люблю!