Туристы мы по ярким мирам

Игорь Гинзбург 1
Планета наша делает вдох,
Живая она как и мы.
Земля дрожит,пускает сок
И сходят с орбиты умы.

Волна приливная,отливы луны,
Берется в расчет малый грамм.
Эх кто же мы все таки здесь пацаны?-
Туристы по ярким мирам.

Пускаем мы кровь,терзаем себя
И ищем ответ на вопрос,
Находим лишь зря,все это зря
И плачем и,трем красный нос.

Находим причины жизнь отнимать,
Встав на путь вечной войны,
Но надо ребятки за все отвечать
Греха нет без вины.

И в ломкой свободе своя красота
Пронзительность тонкого льда,
И знаю уверен нас ждёт высота,
И четко извечное"Да"...