***

Макс Хек
Все заковыристо утром...

все заковыристо утром...
все заковыристо днем...
встал в пять...
после снег...
вторник...
после снегопада...
думал о чем?
просто летел...
падал...
крыши домов...
трубы...
усы антенн когда-то...
были тут...
теперь лишь дым...
и облака в небе утром...
забыли покой уют или сон...
сон был...
сон плыл...
и наверное снился...
что-то утром вспомнил...
а что-то забыл...
и дым к облакам...
столбом вился...
.............................

(c) Xek