Богиня

Ольга Нынешнева
Он мечтает богине,
А рядом только лишь княгиня,
Но не твоя она рабыня.

Богине нужно восхищение
А не твое :
- подай,постирай,
А где же ей обещанный рай?

Где сонеты под окнами спальни?
Где цветами усыпанный пол
Или только сил на танцпол?

Не о том мечтает богиня.
У ней есть как нистранно имя -
Она женщина земная,
Вышедшая для тебя из рая.