Я слушал интервью Медведчука

Петр Пересвет
Я слушал интервью Медведчука,
Того, кто был обменен на "Азовцев."
Я в нём увидел "Гросс Рогуляка" -
Ярчайшего из Кучмовских питомцев.

Считаю Кучму главным элементом
В большом проекте Сэма "Антирусь,"
Его правленье было тем моментом,
Когда встал на госрельсы этот курс!

Им был внедрён на Украине
Вновь опыт большевистских Рогулей.
Его в тридцатых только отменили,
Укронацизм пёр изо всех щелей.

Им первым был путь к Томасу протоптан,
Поддержан в том раскольник Филарет,
А Язык Русский в школах, ВУЗАХ попран,
И на блок НАТО был направлен след.

Это Кучма внёс подкормку в почву,
Чтобы русский "европейцем" стал,
Чтоб РОГУЛЬ засел во власти прочно,
А "внучок" Зеленский ЗАСКАКАЛ!



                21 февраля 2023г