Катрен 1707

Лев Фёдоров
            Наши мирные договоры бессмысленны:
            мы не прекращаем, а лишь откладываем войны.
                Исократ

Подпишем мирный договор. Ну и какой в нём прок?
Возможно, кто-то сможет избежать кровавой бойни.
К большому сожаленью, мы не прекращаем войны,
А лишь откладываем их на непонятный срок.

                21.02.2023.