Я перестала по тебе скучать

Лена Баянова
Я перестала по тебе скучать,
И где ты – мне уже не интересно,
Я вспомнила, что я могу летать,
О чем с тобой забыла, если честно.

Когда-нибудь я вспомню о тебе,
Скажу спасибо за все дни и ночи,
Но в небо для домашних голубей
Вернуться вновь душа моя не хочет.

Я больше не скучаю ни о ком.
Печаль, как листья, ветер разбросает.
Доволен тот небесным лоскутком,
Кто неба настоящего не знает.