нашим мужчинам

Ирина Матренина
Мужчины ! Вы наша опора
Защита , и надежный тыл
Когда врагов настигнет свора
Хватило чтобы ваших сил


За вас молится станем богу
Каждый из вас чтоб был храним
Отпор дадите вы любому
Русский мужик непобедим !
Держите прямо всегда спины
Нашим врагам вас не сломать
Вы лучшие в мире мужчины
Святая Русь ведь ваша мать!