Весёлые блины

Елена Задорожная-Щербакова
(Экспромт по картинке)

Над блинами колдовала,
Как могла - разрисовала.
Всё что было - в ход пустила.
Получилось очень мило!
Я детишек насмешила,
 И гостей всех удивила!


(Картинка из интернета.
Спасибо автору).