Розовый дюшес. zs художник юрий обуховский

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Ты слышишь эту тишину?
- Я слышу!
Рассвет написан кистью золотой,
До неба дотянусь …
и даже выше…
Возможно всё, когда вдвоём с тобой.
Цветы разлиты розовым дюшесом,
В тени под этим сказочным навесом,
Любуемся лазурною волной.
----
Любуемся лазурною волной.
Взирая друг на друга с интересом.
Ты – смелый рыцарь, я твоя принцесса.
Волнуют чувства, манят за собой
Касанья рук. Сказала сердцу: «Тише!»
- Любимая, я счастлив быть с тобой!
Ты слышишь эту тишину?
- Я слышу!

Эльмира МОЛБАЕВА


Художник: Юрий ОБУХОВСКИЙ

Диалоги. Юрий Обуховский. Цветущие облака
Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/2023/03/19/6600