Невозможное

Артем Борисович Моисеев
На лица ваши-натянуты вечные маски.
Жизнь-есть альбом, ребенка раскраски.
Кто здесь кто, не поймешь, да и ладно...
В сердце-мороз, за окном-снегопад, прохладно...

Скоро-Весна. Секс-желанья-на уровне быта.
Любовь-умерла. Или все ж, позабыта?
Цветы, воздыханья, ножки в капроне.
Мечты о крепком фаллосе и узком лоне.

Лгут-духовные особы, фарисеи, даже-снобы.
Новых Дьяволов, родят утробы.
Ересь мирская, осуждается клиром,
А ЗЛО и деньги-правят грешным миром.

Где ты, Господь? Эту дрянь уничтожь!
Сотри улыбку с лоснящихся рож!
Ракетой одной-****и по причине,
Чтоб гнусь, изначальная, сдохла в личине!.