Быть счастливым

Марк Львовский
Быть счастливым, улыбаться,
Никогда не огорчаться,
Жить с открытою душою,
И в ладу с самим собою,
Быть всегда с любимой вместе,
И сложить об этом песню!

Если чувствуешь всё остро,
Знай, что в жизни всё не просто.