Акации цветы

Ольга Воталинская
Сердечная заплатка исцеляет грусть,
Из серых перьев истощённый веер,
Когда-нибудь тебе я улыбнусь,
Не награждая искренним доверием...

Когда-нибудь на свадьбе малышни
Мы соберёмся , а иначе негде,
Загнулись перекрёстки, где мы шли,
И кривда линий распахнула двери...

Когда-нибудь мы встретимся,
Пройдём, как скучные послы,
Друг друга не заметив...
Такая радость... без весны прожить...

Акации цветы желтеют
За черёмухой... всей белой...