Здравствуй, весна

Вальдемарус Садыккаус 2
,Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне в летних росах».
Жаворонок висит в небе ясном,
Все поля превратились в ковёр
В разноцветный и очень прекрасный,
Беспредельно наш радуя взор.
Ароматом наполненный воздух
Вечерами нас манит гулять,
Посмотреть на Луну и на звёзды,
У пруда среди ив помечтать.
Соловьи свои трели заводят
Про любовь и про счастье, цветы
Всем влюбленным, которые ходят,
Позабыв про свой сон, до зари.
Наступила весна, это значит,
Любви жаждущих пылкой пора,
И от радости сердце в них скачет,
Как луч солнца в сиянье утра.
Здравствуй, здравствуй, весна, с нетерпеньем,
Словно гостью желанную ждём,
Потому что с тобой без сомнений
Мы, как розы, сердцами цветём.
                *****