Пепел

Игорь Меркулесов
И красива, и порочна,
И дерзка, и откровенна.
Дикой Кошкой была ночью,
Утром стала ты смиренной.

Я тобою болен сильно,
Я тобой сгораю больно.
Повторяя твоё имя
В сумасшествии невольном.

Ночью - огненные чувства,
Утром ты - холодный ветер.
После пламени безумства
Мне остался только пепел.