Дорожная

Семен Сенин
Обратный отсчет дороги,
Все дальше я от тебя.
Те же станции, те же люди,
Не поднимаю глаза.

Кручу сюжет за сюжетом
Коротенькой встречи миг.
Я тебе так не ответил,
Отчего я тогда запил.

Мысли словами роятся,
Понять бы мне хоть одну.
Все дальше от тебя уезжаю,
Слезу втихаря сморгну.

И посыпятся вслед смски:
«Привет… как дела… люблю».
Все дальше и дальше еду,
С тобой быть рядом хочу.