Я о годах ушедших не грущу

Валентина Фрольцова
  Бессмысленная, глупая затея,
  Я о годах ушедших не грущу,
  Скажу, что вас удерживать не смею,
  Возьму и птицей в небо отпущу.

  Благодарю судьбу и день открытий,
  И ночи и бесценный лунный свет.
  Тех  новых ненавязчивых наитий
  Любимой песни радостный куплет.

  Букет забот, улыбки милых внуков,
  Неистребимый перечень хлопот,
  И пение птиц, оркестр весенних звуков.
  Мой выигрыш, драгоценный мой джекпот!