Кофе-чай

Лена Баянова
Всё обыденно и просто,
От роддома до погоста
Долог путь, но очень скор,
Как за чаем разговор.
И о том, о сём, о третьем,
О работе и о детях,
О семье, любви, обиде,
Что мы знаем, что не видим.
Остывают самовары,
В пар уходят тары-бары.
Только здравствуй и прощай.
Вот такой вот кофе-чай.