Женское счастье

Анастасия Снегина
Это любовь безграничная,
Верность и ласковый взгляд.
Друзья и подруги отличные,
О преданности говорят.
Мать и отец, отчий дом,
Дети и внуки вокруг.
Стрелы пустил купидон,
Муж и любимый и друг.
Небо свободно и чисто,
Ну, а вокруг тишина.
Солнце сияет лучисто,
Места нет слову <война>.