Цирк

Лена Баянова
Бравурный марш, стеной прожектора,
А на арене – риск, кураж, игра!
Под купол поднимется артист,
Дробь барабана, он и сердце – вниз!

Уф! Трюк удался. Взмах руки. Поклон.
И легкой поступью уйдет за ширму он.
И снова в центре действо, карнавал,
Хохочет вместе с клоунами зал.

Костюмы: блестки, перья – просто шик!
Любили все алмаатинский цирк.
Пирожные, вкуснее всех на свете,
В антракт мы ели в цирковом буфете.