Зимний вечер в Сочи

Джамиля 1
Февраль ,проказник, подшутил, немножко.
Вечерний дождь, легонько, остудил.
Снежинок белых насыпал на дорожки,
И пальмы с юками, слегка ,припорощил.

Мимоза желтая, тихонько, засыпает.
Под звуки белоснежного дождя.
А мокрый снег, кружит, почти не тает,
Прикрыв вуалью белой тополя.

Угрюмый гром в горах бьет в барабаны.
Дрожащий пес, забился в конуру.
А кипарис, высокий, словно,  пьяный
Качается, промокший, на ветру.

Курортная зима полна капризов.
Цветы под снегом, сказочно ,цветут.
И во дворах февральские сюрпризы,
Где снег с дождем и плачут и поют.